市道口办节日期间抽查繁忙道口

2019-02-12  游览:

为保障全市人民欢度一个温馨、愉快的春节,市道口办按照省、市有关电视电话会议的要求,加强检查,严防死守,圆满完成了春节期间道口安保工作。

针对春节前后往返人流剧增、铁路公路车流增多这一情况,市道口办提前部署了假日期间工作安排,在高危繁忙道口增加监护员43人次,要求监护员随时留意设备运转情况,严格执行各项规章制度、标准化作业。市、县两级道口办人员24小时待命,并利用休息时间深入一线铁路道口,市道口办分三组对北票、朝阳县、喀左、建平进行了多次抽查,重点检查城乡结合部道口和繁忙高位道口,各县区道口办也在假日期间进行了自查,市、县两级共出动检查人员18人次,发现违规违纪情况1人次,当场给予纠正。 在严格检查的同时,为了使监护员在岗位上体会到节日的温馨氛围,道口办和铁路相关部门通过送饺子、送瓜果、送春联的方式对节日期间仍然坚持工作在一线的监护员进行慰问,并送去新春的祝福。

经过市、县两级道口办及全体监护员的共同努力,春节期间,全市铁路道口运行畅通,安全生产无事故。


Copyright 2014-2015 Powered by yjglj.zgcy.gov.cn  朝阳市应急管理局主办

辽ICP备19007732  辽公网安备 21130202000410号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区玉龙大街255号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图