市道口办加强全市铁路道口监护员培训

2018-06-14  游览:

为抓好安全月期间重点宣传教育活动,市道口办特聘请铁路部门专家于6月12日对双塔区、龙城区、朝阳县铁路道口监护员进行了岗位安全培训。

本次培训以岗位作业标准、应急处理程序、防洪防汛处置为主要内容,以文化程度低、年龄偏高、上岗时间短的监护员为主要对象,以进一步提高监护员安全责任意识为主要目标,力求消除道口事故隐患,推动全市道口安全生产形势持续安全稳定发展。

为推动铁路道口平改立改造工程,保障我市道路交通安全畅通,市道口办代表市政府积极与文化路道口平改立工作所涉及的两家专用线企业沟通,就专用线拆除、赔偿等事宜进行了协商,达成初步共识。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

辽ICP备12008078号-1  辽公网安备 21130002000014号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图