市安监局组织专家对企业进行标准化评审工作

2017-12-21  游览:

12月5日,市局组织评审了由辽宁久安安全技术咨询有限公司对朝阳汇鑫水泥制造有限公司、朝阳市长宝水泥制造厂、朝阳市金麟铁精粉有限公司三家企业的三级标准化评审工作,双塔区局安监局相关负责人参加了评审工作。

评审单位辽宁久安安全技术咨询有限公司严格按照评审程序,对照企业安全生产标准化考评内容与考核评分标准分别对企业的内业资料、生产现场进行了综合考评。

通过评审单位专家对企业的细致、严谨的考评,以上三家企业已顺利通过了现场评审,最终评分都以达到三级标准化企业。待评审单位将企业安全生产标准化评审报告报送市局,经国家“企业安全生产标准化信息管理系统”审核通过后公告发证。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

辽ICP备12008078号-1  辽公网安备 21130002000014号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图