朝阳市安监局在全国“两会”期间加强应急值守和信息报送工作

2018-03-06  游览:

全国“两会”即将召开,在“两会”期间为了做好安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,为全国“两会”的胜利召开营造一个良好稳定的安全生产环境,朝阳市安监局认真组织落实一下几项工作。

一、加强组织领导,为深入贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府关于加强安全稳定工作的决策部署和要求,切实增强责任感、使命感、紧迫感,在全国“两会”期间真正做到思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位,把应急管理中各项工作措施抓实抓好。

二、朝阳市安监局严格执行24小时专人值班值守和领导在岗带班制度。在值班期间,严肃值班纪律,保持24小时信息畅通,遇突发事件将立即请示报告。

三、认真做好信息报送工作,根据全国综合统计联网直报系统的信息报送要求,要严格按照时限上报各类生产安全事故,坚决遏制迟报、漏报等问题发生。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

辽ICP备12008078号-1  辽公网安备 21130002000014号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司 | 网站地图