市应急管理局举办全市救灾领域 业务培训班

2020-01-06  游览:

为进一步提升全市救灾领域工作人员业务能力,加快推进灾情管理队伍建设,提高灾情管理能力和水平,确保机构改革其救灾工作平稳衔接,市应急局于12月25日举办了全市救灾领域业务培训班。

此次培训是机构改革后我市举办的第一次大规模救灾领域业务培训,由于县、乡两级灾情管理人员绝大部分刚刚接触这项工作,为了让大家快速上手业务,掌握工作要领,少走弯路,高效办公,市应急局特邀请了省应急管理厅救灾处林洋处长、省安全生产服务中心李强主任进行授课,就“灾情管理与自然灾害救助”、“救灾领域工作经验”、“自然灾害情况统计制度”等内容进行了详细讲解。

县、乡两级共218名灾情管理人员参加了培训,为我市救灾领域工作向前发展打下坚实基础。


Copyright 2014-2015 Powered by yjglj.zgcy.gov.cn  朝阳市应急管理局主办

辽ICP备19007732  辽公网安备 21130202000410号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区玉龙大街255号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图