省安监局召开全省职业健康监管工作会议

2018-06-01  游览:

5月23日,省安监局在葫芦岛市召开全省职业健康监管工作会议,省安监局党组成员、副局长刘绍辉同志出席会议并讲话。

会议全面回顾了2012年以来我省职业健康监管工作情况。过去六年,全省各级安全生产监管部门克服重重困难,勇于创新,锐意进取,在健全监管体制机制、夯实职业健康基础、强化用人单位职业健康监管、职业病危害专项治理、职业健康宣传培训等方面都取得了优异的成绩。取得成绩的同时,在思想认识、体制机制、基础保障等方面仍存在不足。

  会议要求,当前正值机构改革的关键时期,各级职业健康监管人员要深刻理解此次职能调整的重大意义,切实增强抓好当前职业健康监管工作的政治自觉,在机构改革全部完成之前,不断提高政治站位,切实做好“职业健康执法年”、重点行业职业病危害专项治理等重点工作,持续推进职业健康基础工作,确保在机构改革期间思想不乱、工作不断、干劲不减。

各市安全生产监管部门分管职业健康工作的负责同志,负责职业健康监管工作的处(科、所)相关同志及部分县(市、区)安全生产监管部门分管职业健康监管工作的负责同志参加了此次会议。

                      消息来源:辽宁省安监局网站 



Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

辽ICP备12008078号-1  辽公网安备 21130002000014号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司 | 网站地图