龙城区进一步严明工作纪律、强化作风建设

2019-07-25  游览:

为进一步规范和严肃工作纪律,提高工作效率,树立应急管理部门良好形象,近日,区应急管理局召开全体干部职工大会,严肃工作纪律,强化作风建设,确保应急管理工作稳步推进。

会议传达了纪委《关于对工作作风检查情况的通报》的通知,局党组高度重视、严格落实从严治党政治责任并对今后纪律作风工作提出了四点要求:1.严明工作纪律。工作人员要严格执行工作纪律,遵守办公秩序,严禁在工作时间玩游戏、网购、炒股等与工作无关的活动;不准在工作时间脱岗、串岗。2.严格考勤制度。自觉遵守上下班刷脸考勤制度,坚守工作岗位,不做与工作无关事项。3.严格请假制度。职工请假、休假一律由局长批准。4.严格值守制度。严格遵守节日值班要求,做好值班和应急处置工作。

会议还对近期安全生产及应急管理重点工作进行安排部署,再次强调做好应急值守的重要性,要求以铁的纪律抓好机构改革期间及汛期日常工作,做好风险防范和应急救援准备,确保各项工作有安排部署、有推进落实、有跟踪督导,不断推进工作落到实处、收到实效。


Copyright 2014-2015 Powered by yjglj.zgcy.gov.cn  朝阳市应急管理局主办

辽ICP备19007732  辽公网安备 21130202000410号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区玉龙大街255号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图