市应急管理局举办全市应急管理系统信息化执法业务培训班

2020-01-19  游览:

为提升安全生产信息化执法能力,有效发挥执法终端、隐患排查治理系统软件在安全生产执法工作中的辅助支持作用。1月16日,朝阳市应急管理局在金华园国际酒店举办了全市应急管理系统信息化执法业务培训班,参加人员为市县两级应急管理局负责涉企执法检查的执法人员、负责信息化执法工作的牵头科室负责人及工作人员。

此次培训邀请到沈阳中航安科科学技术有限公司技术人员进行授课,重点讲解了执法终端使用及隐患排查治理系统信息录入,并现场解答了执法人员在信息化执法工作中遇到的实际问题。通过培训,学员们解决了在执法工作中遇到的使用难题,也为全市安全生产信息化执法工作奠定基础。

Copyright 2014-2015 Powered by yjglj.zgcy.gov.cn  朝阳市应急管理局主办

辽ICP备19007732  辽公网安备 21130202000410号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区玉龙大街255号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图