我市多项举措保障全国两会期间安全生产工作推进落实

2018-03-13  游览:

    一是三管齐下,全面部署。制定迎接省安委会督查方案、市安委会督查方案和全市春季安全生产大检查方案,明确各部门责任,全面加强安全生产工作。

    二是党委政府齐抓共管,开展督导检查。由市委常委包保县区安全稳定工作,市安委会由副市级领导带队检查分管行业领域工作,安委办组织7个督查组进行驻县区督查。

    三是加强沟通协调,保障信息畅通。市安委会办公室启动日报告制度,要求各县(市)区、各行业部门、市安委办7个督查组每天16时前报送当日信息,市安委办汇总后报送省督查组和市委市政府领导。

    四是建立微信工作群,加强沟通协调。按照市政府要求,各级各部门分别建立了微信工作群,形成了市县乡企全覆盖的交流机制,促进了信息快速流转和情况及时反馈。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

辽ICP备12008078号-1  辽公网安备 21130002000014号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图