省安委会综合督查组向我市反馈督查意见

2018-03-26  游览:

    3月20日,省安委会综合督查会议在富斯顿举行,听取我市工作情况汇报,反馈督查意见。

    自3月初全国“两会”维稳安保工作机制启动以来,全市上下齐心协力,保持了安全生产形势持续稳定。市委市政府领导多次批示指示并召开会议安排部署安全生产工作,明确提出:全国“两会”期间,全市安全生产和社会稳定工作目标、工作任务、工作要求不低于党的十九大期间各项举措。全市启动了维稳日研判、日报告、零报告制度,市委常委包保县区工作,市政府领导带领行业委员会开展内部检查,市安委会组织7个督查组驻县区定点督查。各县(市)区、各行业部门、各企事业单位主要领导带队开展督查检查,形成了安全生产高压态势。各级各部门紧盯重点行业领域和关键部位环节,全面开展春季安全生产大检查行动,消除了大量安全隐患。

    按照省安委会统一部署,3月2日至3月20日,第十二督查组对全国“两会”期间朝阳市安全生产工作进行了综合督查。督查组采取听取情况汇报、查阅见证材料、现场问询、座谈交流等方式,对朝阳市2个市直部门、4个县(市)、4个街道(镇)和18家企业(单位)进行了督查。

    省安委会督查组对我市安全生产工作成绩给予充分肯定,指出了督查中发现的问题和不足,并提出了下步工作要求。市安委会及时将反馈意见和隐患清单转发,要求各县(市)区、各部门、各单位举一反三、立行立改,坚决落实各项整改措施。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

辽ICP备12008078号-1  辽公网安备 21130002000014号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司 | 网站地图