关于对省级开发区开展安全监管服务工作的函

2019-05-28  游览:

应急函20196

各省级开发区管委会

为更好服务“161”重点工程建设、营造良好的营商环境,督促安全生产监管部门依法履行职责、严格规范文明执法,及时发现和解决安全生产工作中存在的问题,我局决定于“安全生产月”期间对各省级开发区开展一次安全监管专项服务。现将有关事项告知如下:

一、工作方式

1、召开省级开发区监管部门企业代表座谈会,帮助解决安全生产工作中存在的问题

2、宣讲安全生产有关法律法规;

3、开展安全生产工作问卷调查。

二、时间

6月1日——6月30日,具体时间另行电话通知。

三、地点

各省级开发区

四、参加人员

市应急管理局副局长 阮精武

市应急管理局科长 刘波

市应急管理局副主任科员 林晓波

五、其他事项

1、请各县(市)区应急管理局协调各省级开发区做好座谈会通知及会务工作。

2、企业代表座谈会:每个省级开发区选择重点企业代表20人参会。

3、监管部门代表座谈会:各省级开发区分管安全生产工作的副主任、安全监管分局及负责安全生产审批业务的同志参会。

 

联系人:林晓波   联系电话:2899019

 

                          朝阳市应急管理局

2019年5月27日


Copyright 2014-2015 Powered by yjglj.zgcy.gov.cn  朝阳市应急管理局主办

辽ICP备19007732  辽公网安备 21130202000410号  网站标识码:2113000029

地址:朝阳市双塔区玉龙大街255号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

网站地图